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ホテルジャンキー村瀬千文とホテルにまつわるヒト・モノ・コト

うす曇りの日曜日のランチは「グランドハイアット東京」の「フィオレンティーナ」で

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天窓のお店は天気を選びます。

陽射しが強すぎるとまぶしいし、雨降りだとどんよりと重く暗いし。

きょうのようなうす曇りの日がちょうどいい感じです。

ここ「グランドハイアット東京」1階にある「フィオレンティーナ」は天井が高く、空間がスコーンと抜ける感じが好き。

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きょうはホテルジャンキーズクラブの高橋さんと打ち合わせです。

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前菜の熱々のコロッケと

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 トリュフの香りがあたりにたちこめる「フレッシュトリュフのタリオリーニ

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メインの魚介のグリルのイカ

f:id:chifumimurase:20181008190613j:plain洋梨とチョコレートクリームのデザートが美味しかったです。

 

隣のテーブルの女性が注文したパスタを一口だけ食べてフォークをおき、全部残していたのが、気になって気になって気になってしょうがありませんでした。ぜんぜん関係ないんですけれど。